U.S.MARQUISE : site officiel du club de foot de MARQUISE - footeo

4 mars 2018 à 18:45

Information U12/U13 : Résultat final tournoi du Marais de Guines

Retour sur le tournoi en salle effectué par 2 équipes de l'US Marquise ce jour à la salle de Guines mais tournoi organisé par le club du Marais de Guines ...

Une équipe composée uniquement de U12 : Marquise 2 avec Maxime Dufour au but - Louis Gontier - Even Gavel - Aaron Lannoy - Mathias Compiègne et Enzo Vigneron
dans la poule A avec l'US Marais Guines (victoire 3-0), Nortkerque (victoire 3-0), Coulogne 1 (nul 1-1), Calais SOC (nul 0-0) et Boulogne ESL (victoire 2-1)

Avec ces bons résultats l'équipe de JeanFrançois termine 1ère de son groupe et accède à la demi finale contre Blériot (nul 0-0) et victoire aux penaltys

En route pour la Finale, avec comme adversaire, l'équipe U13 Préligue de Coquelles déjà vainqueur du tournoi la saison dernière, après une première mi temps âprement disputée 0 à 0,
la seconde mi temps aura été fatal aux marquisiens qui s'inclinent 4 à 0 ...
Mais cela ne remet en cause leur beau tournoi tout au long de la journée ;-)

La seconde équipe composé uniquement de U13 : Marquise 1 avec Romain Saint Amand - Olivier Marchal - Cyprien Maerten - Julien Taverne - Aurélien Talleux - Axel Magnier et Lilian Merlot.
Dans la poule B avec Coquelles (défaite 2-0), Blériot (victoire 2-0), Guines (victoire 1-0), Coulogne 2 (victoire 1-0) et Coulogne 3 (défaite 1-0)
Dans un groupe serré on termine derrière Coquelles (1er) et à égalité avec Blériot (2ème) et Coulogne 3 (3ème), on termine donc 4ème du groupe avec un goal-average moins avantageux !!

Pour prétendre de jouer la 5 et 6ème place, on affronte Boulogne ESL et on gagne 1-0
On retrouve Coulogne 3 pour la 5ème et 6 ème et on s'incline à nouveau mais 2-0 cette fois !!