NC
NC
35 spectateurs

Je m'attendais à une grosse équipe et c'est ce qu'on a eu ...

Dommage que l'on soit rentré dans le match après les 2 buts encaissés car sur le reste du match j'ai très peu de chose à reprocher à mes joueurs ;-) hormis peut être un manque d'engagement pour 2-3 joueurs !

Après ces 5 premières minutes, nous avons mis de l'intensité, de la combativité, on a essayé de mettre notre jeu en place, car même si en face il y avait du lourd, on est resté dans le schéma habituel en 2-4-1 et dommage qu'avant la mi temps on n'est pas réussi à réduire la marque avec un face à face de Enzo qui se termine par un tir à côté des buts et à la 28 ème, une très jolie frappe de Lilian que le gardien adverse aussi grand qu'un adulte, se détend et repousse le ballon sur le poteau ...

Mi temps 2 à 0

L'entame de seconde mi temps était un peu timide mais après 5-6 minutes, on continuait à faire front et on concédait très peu d'occasion ... il aura fallu une action personnelle d'un joueur Marckois pour allourdir le score à 3 à 0 ...

En tout cas sous ce temps digne de l'automne et sans abris pour nos spectateurs, je suis une nouvelle fois fier de la prestation de mon équipe, face à un prétendant au titre de champion de notre groupe et un prétendant pour la montée en U14 Ligue ... prenez conscience des efforts que vous avez fait et qu'il faudra faire lors des prochains matchs ;-)