NC
NC
50 spectateurs

Retour sur le match de hier ...

Après avoir été éliminé au tour précédent en Coupe Défisports+ U15 contre les U15 de l'AS Outreau, ce week end il n'y avait pas de compétition officielle, donc rien de mieux pour une revue d'effectif avec les 17 joueurs présents sur 19 que d'affronter les U14 Ligue de Le Touquet.

Le but de ce match était de voir l'ensemble des présents sur des temps de jeu d'une moyenne de 50 minutes par joueurs et qui plus est contre une équipe supérieure (en championnat U14 Le Touquet est à 1 victoire, 2 nuls et 0 défaite).

Le match commence très fort contre nous, où on encaisse 2 buts rapidement à la 4ème sur une mauvaise relance et à la 10 ème sur un exploit personnel de leur numéro 9.

Une fois les 10 premières minutes passées, on se met en fin à maîtriser le ballon et à devenir dangereux sur le but adverse, ce qui nous permet de revenir dans le match, puisque à la 13 ème le coup franc direct de Paul finit au fond des filets et à la 20 ème sur une belle action collective Dorien égalise à 2 à 2 ...

On subitera encore une grosse occasion mais Romain réalise l'arrêt parfait et repousse en corner.

Le score ne bougera plus et la mi temps est sifflée.

Le deuxième mi temps reprend avec les mêmes principes de jeu, on a la possibilité de prendre l'avantage, mais Enzo se fait rattraper !

Dans la foulée, Le Touquet obtient un corner et on se fait punir dans le cafouillage ... 48 ème ... 2 - 3

Mais on ne baisse pas les bras ni la tête, on continue à réaliser de belles choses.

La récompense, vient aussi sur un corner, où Enzo au point de penalty, place sa tête et le ballon hors de portée du gardien ... 55 ème ... 3 - 3

Le match est plaisant, mais on va craqué sur les 10 dernières minutes en encaissant deux buts à la 70 ème et à la 79 ème.

Score final : 3 - 5

Avec cette revue d'effectif, tout le monde a eu du temps de jeu pour se mettre en évidence, et cela montre aussi notre volonté de faire confiance à l'ensemble du groupe U14.

Pour info : En relation avec le club futsal de Wimereux (Antoine Brunel), on a la possibilité de faire des rencontres le mardi soir à Wimereux de 18h45 à 20h15, cela se fera 3 - 4 fois dans la saison, donc à chaque fois on convoquera des petits groupes de 8-9 joueurs et on changera à chaque fois selon les retours positifs ou négatifs).

Pour ce mardi 9 octobre, les joueurs convoqués sont : Olivier Marchal - Léo Bouloy - Sacha Canac - Axel Magnier - Lilian Merlot -  Dorien Prud'Homme - Aurélien Talleux - Robin Vereecque et Antoine Outran.

Sinon pour tout le monde rendez vous mercredi et vendredi pour préparer la réception de Le Portel samedi 13 octobre au Stade Louis Guerlet à 17h30.