NC
NC

3ème victoire en autant de match de championnat ...

Le match :

On démarre très fort où on se crée pas moins de 5 occasions dans les 8 premières minutes, mais c'est le gardien de Calais Pascal qui brille et fait les arrêts !

On est sur l'ensemble de la première mi temps dans le camp adverse et sur leur quasi seul occasion, ils ouvrent le score mais le but sera refusé pour hors jeu.

Après cette grosse alerte, on en remet une couche et on parvient à ouvrir le score après un bon travail de Cyprien pour Alexandre qui enchaîne d'une frappe hors de portée cette fois du portier adverse ... 0 -1 (33 ème)

On doublera la mise par Dorien juste avant la pause, après avoir éliminé le gardien à un contre un, finit plat du pied dans le but vide ... 0 - 2 (40 ème).

Mi temps : 0 - 2

On redémarre avec les mêmes intentions, mais aussi les mêmes loupés d'aggraver le score !!

On va le payer cash car sur un corner, Romain ne bloque pas le ballon et repousse sur un joueur de Pascal ... 1 -2 (52 ème) et la tête sous l'eau, à la suite d'un coup franc on ne parvient pas à dégager le ballon, ça cafouille et le ballon finit au fond des filets ... 2 - 2 (55 ème).

Après avoir effectué des changements, on se remet dans le sens de la marche, et on se met à nouveau à être dangereux et la récompense viendra d'un beau mouvement entre Paul et Alex, qui conclut 2 - 3 (64 ème)

A partir de ce moment, on ne laissera plus l'adverse revenir au score, et cette fois on concrétisera nos actions avec Antoine 2 - 4 (70 ème), Paul 2 - 5 (80 ème) et pour finir avec un triplé de Alex 2 - 6 (81 ème).

Score final : 2 - 6

Malgré la large victoire, le score aurait pu être bien plus lourd en première mi temps, on s'est fait peur et j'espère que cela nous servira de leçon !? Et pour les joueurs qui pensent ne pas avoir donner ce qu'il fallait, j'attends une réaction dès samedi lors du match amical contre les U14 Ligue de Le Touquet.

Félicitations aux U14 qui ont participé au match U15 pour leur nette victoire 7 à 1 contre Calais SOC.